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con marmellata di lamponi e semi di chia

128 calories 7 g 13 g 3 g

Portiamo il fascino parigino a casa tua con i nostri occhi di bue al matcha vegani: questi biscotti ripieni di marmellata di lamponi e semi di chia fatta in casa e senza zucchero faranno risplendere la tua cucina quest’inverno.  

Preparazione

  • Ingredienti:

    400 g di farina di farro, 100 g di zucchero di cocco, 1 cucchiaio Flavour Kick Vaniglia, 2 cucchiaini di tè matcha in polvere, 1  scorza di limone grattugiata, 50 g di mandorle macinate, 200 g di margarina, 4 cucchiai di bevanda d’avena

    Mettere la farina, lo zucchero di cocco, i Flavour Kick, il tè matcha in polvere, la scorza di limone grattugiata, le mandorle macinate e il sale in una ciotola e mescolare. Aggiungere poco a poco la bevanda d’avena e la margarina.

  • Con l’impasto formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per circa un’ora.

  • Nel frattempo preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica e coprire una teglia con della carta da forno.

  • Stendere l’impasto raffreddato su una superficie infarinata (lo spessore finale deve essere di circa 3 mm) e ritagliare i biscotti con una formina tonda. In metà dei biscotti fare un buco o un cuore al centro con una formina leggermente più piccola.

  • Distribuire i biscotti sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocere per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare.

  • Nel frattempo preparare la marmellata di lamponi e semi di chia: mettere i lamponi, il succo di limone e i Flavour Kick in un pentolino e lasciar cuocere per ca. 10-15 minuti finché si formano delle bollicine sulla superficie.

  • Togliere la pentola dal fuoco e schiacciare i lamponi con una forchetta.

  • Aggiungere i semi di chia e la scorza di limone garttugiata, mescolare bene e lasciar raffreddare per 15 minuti.

  • Ora riempire i biscotti: spalmare un cucchiaino di marmellata su quelli senza il buco. Infine posizionare su ognuno un biscotto con il buco e premere leggermente.

  • Se desiderato, cospargere un po’ di zucchero a velo o di tè matcha in polvere.

  • Buon appetito!

Il nostro consiglio Occhi di bue al matcha

Il nostro suggerimento: occhi di bue al cioccolato e arachidi

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