Muffin salati con fave e pecorino

muffin-salati-con-fave-e-pecorino

I muffin salati con fave e pecorino sono perfetti per un pranzo all’aperto. La versione salata dei muffin è, forse, più apprezzata di quella dolce per la versatilità e perché perfetta per buffet, aperitivi e picnic. I muffin con fave e pecorino sono un inno alla primavera e ai suoi ingredienti stagionali. Per renderli ancora più appetitosi si può aggiungere del salame o salame piccante, del prosciutto cotto o, ancora, della pancetta. La farina di grano si può mescolare con altre farine per dare un gusto più deciso: farina di mais, integrale o altro. Le fave hanno un sapore leggermente amaro e, volendo, per renderle più dolci, si possono privare della pellicina o sbollentare prima della cottura. Se non amate le fave utilizzate i piselli: anche surgelati.

Se vuoi aggiornamenti su merenda, muffin, primavera inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell’informativa sulla privacy.

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.

Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell’informativa sulla privacy.

Recommended Articles

Leave a Reply