Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Ricette Vegane Mirin giapponese: cos’è e come si usa il condimento agro-dolce
alle 28 Aprile 202228 Aprile 2022Ricette Ricette Vegane

Mirin giapponese: cos’è e come si usa il condimento agro-dolce

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Il mirin ha origini antichissime e oggi viene ampiamente utilizzato come condimento alla base di tantissime ricette tradizionali giapponesi e asiatiche. Simile al sakè, se ne differenzia per consistenza e sapore. Perfetto per le marinature e per insaporire i piatti.

Vai alla ricetta

Articolo precedente Extravergine Tour: eventi e degustazioni dedicati agli oli migliori d'Italia
Articolo successivo Carote in padella

Articoli consigliati

alle 20 Marzo 202220 Marzo 2022Ricette

Strudel vegano e senza glutine, il dolce alla frutta che piace a tutti

alle 18 Marzo 202218 Marzo 2022Ricette

Come preparare i bignè ripieni di crema pasticcera

alle 12 Aprile 202212 Aprile 2022Pizza Ricette

Come rendere più leggeri e digeribili tortano e casatiello napoletano: basta sostituire 2 ingredienti

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 17 maggio 2022
  • Insalata di quinoa con verdure: un primo adatto a tutti
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta torta trionfo d’estate di Antonio Paolino
  • Cheesecake zebrata: la ricetta del dolce scenografico
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta tagliatelle alle ortiche con ragù di piselli di Chloe Facchini
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy