Un dessert leggero e perfetto per far fuori le mele che avete in dispensa. Goloso, semplice e sano

Voti: 0

Valutazione: 0

Tu:

Rate this recipe!

Vota la ricetta

Crea un menu

Aggiungi alla lista della spesa

Aggiungi alle ricette preferite

Difficoltà: facile

10 minuti

30 minuti

Impatto glicemico

180 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mettete in una ciotola il burro freddo tagliato a pezzetti, la farina, i fiocchi d’avena, le noci tritate, lo zucchero e la punta di un cucchiaino di cannella. Lavorate velocemente con la punta delle dita finché otterrete delle briciole grossolane.

  2. Dividete le mele a metà poi con uno scavino eliminate la parte centrale con i torsoli e una piccola parte di polpa. Farcite l’incavo ottenuto con le briciole e disponete i mezzi frutti in una teglia ricoperta con carta da forno. Spolverate la superficie con altro zucchero e infornatele a 180 °C per 30-40 minuti o finché le mele saranno ammorbidite. Lasciatele intiepidire prima di servire.

Voti: 0

Valutazione: 0

Tu:

Rate this recipe!

Vota la ricetta

Crea un menu

Aggiungi alla lista della spesa

Aggiungi alle ricette preferite