Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Matelica, il Verdicchio che nasce tra i monti. Vigneto, storia, territorio
alle 16 Giugno 202216 Giugno 2022Ricette

Matelica, il Verdicchio che nasce tra i monti. Vigneto, storia, territorio

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Siamo andati ai confini delle Marche, alla scoperta di una terra antica e dei suoi vitigni. Nel nuovo numero di giugno del Gambero Rosso vi raccontiamo il Verdicchio di Matelica

Vai alla ricetta

Articolo precedente CIAMBELLA ALLE ALBICOCCHE E PANNA
Articolo successivo Vista mozzafiato e un giovane chef di talento. Il nuovo ristorante d’hotel che ha già conquistato Roma: Oliva al The First Musica

Articoli consigliati

alle 3 Aprile 20223 Aprile 2022Ricette

Pasta al forno cavolfiore e pancetta: un primo così buono non l’hai mai provato

alle 19 Maggio 202219 Maggio 2022Ricette

Aglianico ed extravergine di oliva. L’abbinata magica di questa produttrice

alle 13 Marzo 202213 Marzo 2022Finger Food Ricette

Una ricetta speciale per questo sabato | Una piccola leccornia che non possiamo non cucinare

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • INSALATONE ESTIVE
  • CIAMBELLONE MARCHIGIANO senza burro al pistacchio
  • Ricetta – Zucchine sott’olio – Dissapore
  • PASTA ALL’ORTOLANA con verdure cotte al forno o in friggitrice ad aria
  • Basta un semplice trucco e i tuoi fiori di zucca fritti risulteranno super croccanti!
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy