Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Lo chef temerario abruzzese che prepara i cappelletti con brodo di anguria: la tradizione che evolve di Enzo di Pasquale
alle 27 Aprile 202227 Aprile 2022Ricette

Lo chef temerario abruzzese che prepara i cappelletti con brodo di anguria: la tradizione che evolve di Enzo di Pasquale

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Sciogliere il filo, rompere l’inevitabile nodo che fino alla maturità ti tiene ancorato a casa. Partire, girare senza mai fermarsi. Da Aprudia Enzo Di Pasquale racconta il suo modo di (ri)appartenere all’Abruzzo attraverso una cena cronometrata in una decina di assaggi.

Vai alla ricetta

Articolo precedente Un mix di sostanze a cui siamo esposti tutti i giorni può danneggiare lo sviluppo dei bambini: lo studio pubblicato su Science
Articolo successivo Polpette di tonno con il Bimby: la ricetta salva cena

Articoli consigliati

alle 13 Aprile 202213 Aprile 2022Ricette

Sorpresa: Cristiano Ronaldo diventa ristoratore e apre un locale di cucina turca. Ecco chi è lo chef

alle 14 Aprile 202214 Aprile 2022Ricette

Cacio Uovo: l’uovo di Pasqua più originale è di caciocavallo!

alle 21 Aprile 202221 Aprile 2022Ricette

Involtini di melanzane e tonno: un antipasto freddo sfizioso

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 24 maggio 2022
  • Gambero Rosso Channel: i programmi del 25 maggio 2022
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta granita e brioche cu tuppu di Fabio Potenzano
  • Pane senza maglia di Fulvio Marino: la ricetta perfetta | È sempre mezzogiorno
  • Vellutata Di Piselli Al Lime E Menta
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy