L'Altra faccia del Tiramisù
L’Altra faccia del Tiramisù

Sono 13 i giovani talenti under 35 selezionati a partecipare al nuovo goloso progetto ideato da 50 Top Italy e Caffè Borbone. La sfida è proporre un’interpretazione unica e originale del tiramisù, dando voce al proprio lato creativo.

L’iniziativa mira a promuovere la cultura tutta italiana del caffè e del suo ruolo centrale nella preparazione del dolce italiano più famoso al mondo.

Una giuria nominata da 50 Top Italy valuterà i lavori ricevuti, scegliendo le tre preparazioni finaliste.

I partecipanti:

• Andrea Burbello – Pizzeria Burbello, Trebaseleghe

• Salvatore Ceriello – Alessandro Feo Ristorante, Casal Velino
• Andrea Del Rio – Officine del Cibo, Sarzana
• Antonio Di Padova – Pizzeria Gourmet Pomod’Oro, Colle di Val d’Elsa
• Michele Franco – Bestie Calabresi Selvaggi, Montepaone
• Francesco Genovese – The Fat Duck By Heston Blumenthal, Regno Unito
• Nicolò Guaragni – Era Pizza, Monza
• Gianluca Lauro – Marrangià Ristorante, Giugliano
• Federico Marrone – Ristorante Da Lincosta, L’Aquila
• Vincenzo Nota – Particolare di Siena, Siena
• Gabriele Palumbo – Paca Ristorante, Prato
• Nancy Sannino – Celestina Pasticceria, Pollena Trocchia
• Angelo Mattia Tramontano – Gran Caffè Napoli 1850, Castellammare di Stabia