La ricetta della pasta fatta con le proprie mani

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Ingredienti

Per 1 porzione

  1. 1 tazza di mozzarella tagliuzzata (100 g)
  2. 1 tuorlo d’uovo

Istruzioni

  1. Aggiungere la mozzarella in una ciotola e cuocere al microonde per 1-2 minuti, fino a quando si scioglie.
  2. Lasciare raffreddare la mozzarella per 30 secondi.
  3. Con una spatola, piegare delicatamente il tuorlo d’uovo nel formaggio.
  4. Svolgere il composto su una teglia foderata di carta pergamena.
  5. Mettere un altro pezzo di carta pergamena sopra l’impasto e premere con la mano fino a renderlo sottile.
  6. Rimuovere il pezzo superiore di pergamena e tagliare la pasta in strisce sottili.
  7. Mettere la “pasta” su una rastrelliera e mettere in frigo per quattro ore o una notte.
  8. Mettere la “pasta” in acqua bollente per un minuto.
  9. Scolare in un colino e far scorrere l’acqua fredda sulla pasta per evitare che si attacchi.
  10. Servite con la vostra salsa e i vostri condimenti preferiti.

Nutrizione

  • Calorie: 520
  • Zucchero: 3g
  • Grassi: 34g
  • Carboidrati: 11g
  • Fibre: 0g
  • Proteine: 41g

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