La ricetta del soufflé

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Ingredienti

Per 1 porzione

  1. ½ tazza di crema di nocciole al cioccolato (150 g)
  2. 2 uova

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 190˚C
  2. Separare i tuorli dagli albumi e metterli in due ciotole.
  3. Mescolare la crema di cioccolato e nocciole nella ciotola con i tuorli d’uovo.
  4. Nella seconda ciotola, montare 2 albumi a neve ferma.
  5. Piegare ⅓ degli albumi montati nella miscela di cioccolato e tuorli d’uovo fino a completo incorporamento.
  6. Aggiungere i restanti albumi al composto e piegare delicatamente, ma accuratamente, fino a quando il composto è liscio.
  7. Versare il composto in un pirottino unto. Pulire i bordi in modo che il soufflé salga uniformemente e cuocere per 15-17 minuti.
  8. Servire immediatamente.

Nutrizione

  • Calorie: 754
  • Zucchero: 57g
  • Grassi: 43g
  • Carboidrati: 66g
  • Fibre: 5g
  • Proteine: 21g

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