La dolcezza frollosamente “mig(non) stop” è servita…

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http://www.cuoredifrolla.it/

… “limited edition” di cuore di frolla!

Adori la piccola pasticceria? Ecco il post che fa per te!

I mig(non) stop da bosco di fate e folletti che non smetterai mai di mangiare!

A tal proposito ti lascio “3 quesiti frollosi” per meglio definire e amare i mig(non) stop!

Come prepararli? Prepara la frolla sablé, cuoci i mignon in uno stampo al silicone e riempi i gusci con la crema allo yogurt.

Come ricettare la crema dell’estate a fornelli 0? Monta la panna insieme allo zucchero a velo, uniscila delicatamente allo yogurt greco alla fragola e, voilà, “tempo 5 minuti” la “crema dell’estate allo yogurt greco & panna montata!” è pronta!

Quando assaporarli? A colazione, a metà mattina, a merenda oppure a tarda sera per una frollosa coccola notturna.

What else? Assapora questo assortimento di mignon in purezza per godere di pannosa cremosità, di succosi piccoli frutti e di frollosa dolcezza. 

A corredo del post ti accludo:

– la ricetta della frolla sablé;

– la ricetta della crema allo yogurt;

– il link della piccola pasticceria.

P.S. Adagiali sul piatto da portata e decora con l’irresistibile tris fruttato (more, mirtilli e lamponi) e il bis “cuor di stelle”.

http://www.cuoredifrolla.it/

  • Preparazione: 2 ore
  • Cottura: 20 minuti
  • Tempo: 2 ore 20 minuti

    Ingredienti

    Mignon

    • 250 gr. di farina 00 biologica
    • 1 gr. di sale
    • 150 gr. di burro
    • 90 gr. di zucchero a velo
    • 2 tuorli
    • lamponi
    • more
    • mirtilli

    Crema allo yogurt

    • 2 cucchiai yogurt greco alla fragola
    • 100 ml. panna da montare
    • zucchero a velo a piacere

    Preparazione

    • Nella planetaria con lo scudo, oppure manualmente, sabbia le polveri con il burro.

    • Aggiungi lo zucchero a velo.

    • Ultima con i tuorli.

    • Lavora gli ingredienti fino a quando la farina sarà completamente assorbita.

    • Forma un panetto e avvolgilo nella pellicola.

    • Passaggio in frigo per almeno 2 ore (preferibilmente tutta la notte).

    • Preriscalda il forno statico a 170°.

    • Lavora velocemente di nuovo la frolla.

    • Con l’ausilio di uno stampo al silicone, crea i mignon.

    • Stampa le stelline e cuoricini di frolla.

    • Passaggio in forno per 20 minuti circa, fintanto che la frolla sarà leggermente dorata.

    • Lascia raffreddare completamente.

    Crema allo yogurt

    • Monta la panna e aggiungi a piacere lo zucchero a velo.

    • Unisci delicatamente allo yogurt greco alla fragola con movimenti dall’alto verso il basso in modo che la panna non si smonti.

    • Decora con i frutti di bosco, un curiocino e una stellina.

    Note frollose

    Congela la restante frolla per mignon last minute!

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