Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette La cucina del Futuro. Intervista a Nino Ferreri de Limu Restaurant nel cuore di Bagheria
alle 8 Giugno 20228 Giugno 2022Ricette

La cucina del Futuro. Intervista a Nino Ferreri de Limu Restaurant nel cuore di Bagheria

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Se gli chiedi qual è la sua idea di cucina Nino Ferreri, head chef de Limu Restaurant, risponderà “attaccamento profondo alla materia prima, una cucina pulita, rispettosa e diretta”. Conosciamolo meglio

Vai alla ricetta

Articolo precedente MATTONELLA DI MERENDINE AL TIRAMISU’ senza lattosio
Articolo successivo Spezzatino per cena, stasera provatelo a fare con la birra, pazzesco!

Articoli consigliati

alle 6 Aprile 20226 Aprile 2022Ricette

Tutto ciò che c’è da sapere su come si usa la pietra refrattaria in casa

alle 20 Marzo 202220 Marzo 2022Ricette Ricette Dolci

ZEPPOLE MERAVIGLIA AL FORNO dolce ricetta collaudata

alle 22 Aprile 202222 Aprile 2022Finger Food Ricette

Oggi i bastoncini li facciamo in casa, ma con un ripieno assolutamente favoloso: pronti in un attimo

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • INSALATONE ESTIVE
  • CIAMBELLONE MARCHIGIANO senza burro al pistacchio
  • Ricetta – Zucchine sott’olio – Dissapore
  • PASTA ALL’ORTOLANA con verdure cotte al forno o in friggitrice ad aria
  • Basta un semplice trucco e i tuoi fiori di zucca fritti risulteranno super croccanti!
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy