Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Finger Food Involtini di pane alla pizzaiola e la cena diventa magica
alle 30 Aprile 202230 Aprile 2022Finger Food Ricette

Involtini di pane alla pizzaiola e la cena diventa magica

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Impanati ma non fritti, questi involtini di pane alla pizzaiola sono un'idea molto interessante da portare a tavola in molte occasioni

Vai alla ricetta

Articolo precedente Gambero Rosso Channel: i programmi del 2 maggio 2022
Articolo successivo Chi è Donpasta, l'"attivista del cibo"

Articoli consigliati

alle 20 Aprile 202220 Aprile 2022Ricette

PASTA AI FUNGHI CREMOSA con panna

alle 5 Aprile 20225 Aprile 2022Ricette

Ricetta – Cosciotto di agnello al forno

alle 5 Maggio 20225 Maggio 2022Ricette

Ricetta – Provola alla piastra

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 17 maggio 2022
  • Insalata di quinoa con verdure: un primo adatto a tutti
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta torta trionfo d’estate di Antonio Paolino
  • Cheesecake zebrata: la ricetta del dolce scenografico
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta tagliatelle alle ortiche con ragù di piselli di Chloe Facchini
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy