Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Involtini di carta di riso con verdure: perfetti per un antipasto veg e light
alle 17 Aprile 202217 Aprile 2022Ricette

Involtini di carta di riso con verdure: perfetti per un antipasto veg e light

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Un antipasto originale, veg e gustoso? Prova gli involtini di carta di riso ripieni di verdure, la ricetta più light e facile che c'è!

Vai alla ricetta

Articolo precedente Cookies al cacao vegani morbidi: buonissimi non solo a colazione
Articolo successivo CIAMBELLONE ALL’ARANCIA E CANNELLA

Articoli consigliati

alle 15 Marzo 202215 Marzo 2022Ricette

Fontina DOP: origini e degustazione

alle 28 Marzo 202228 Marzo 2022Ricette

É sempre mezzogiorno | Ricetta galantina di pollo con insalata primaverile di Chloe Facchini

alle 22 Marzo 202222 Marzo 2022Lazio Ricette Ricette Regionali

Panzerotti alla Romana

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 17 maggio 2022
  • Insalata di quinoa con verdure: un primo adatto a tutti
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta torta trionfo d’estate di Antonio Paolino
  • Cheesecake zebrata: la ricetta del dolce scenografico
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta tagliatelle alle ortiche con ragù di piselli di Chloe Facchini
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy