Insalata gamberi, avocado e pompelmo

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L’insalata con gamberi, avocado e pompelmo è una ricetta fresca e nutriente, perfetta da preparare per un pranzo veloce. La nostra insalata con gamberi, avocado e pompelmo è una ricetta molto semplice da preparare, ma ricca di gusto: abbiamo utilizzato i pompelmi rosa, gamberi cotti brevemente in padella con olio e zenzero fresco, avocado e un’insalata mista con radicchio, rucola e lattughino. Se non amate il gusto aspro del pompelmo, potete sostituirlo con l’arancia, normale o rossa o sostituire i gamberi con del salmone, sia fresco ( scottato in padella ) che affumicato. Noi abbiamo aggiunto all’insalata dei semi di zucca al naturale tostati, ma potete sostituirli con filetti di mandorle o granella di pistacchi. Potete cuocere i gamberi in anticipo e conservarli in frigorifero, ma vi consigliamo di preparare gli altri ingredienti solo pochi minuti prima del servizio. Se piace, potete condire l’insalata con un’emulsione di olio extravergine di oliva, miele e aceto di mele.

Preparazione Insalata gamberi, avocado e pompelmo

Variante Insalata gamberi, avocado e pompelmo

Potete sostituire i semi di zucca con della granella di frutta secca, come mandorle o pistacchi.

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