Un’insalata autunnale che unisce in un solo piatto le ottime proprietà dei cavoli, della frutta fresca e del parmigiano. Un mix di sapori che vi conquisterà fin dal primo assaggio

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Difficoltà: facile

15 minuti

Impatto glicemico

290 chilocalorie

Istruzioni

  1. Affettate molto sottilmente il cavolfiore aiutandovi con una mandolina e raccoglietelo in una ciotola grande.

  2. Mondate e spezzate grossolanamente le foglie di radicchio e gli spinaci.

  3. Affettate sottilmente anche la mela con tutta la buccia, quindi unitela al cavolfiore insieme a radicchio, spinaci, uvetta e i gherigli delle noci a pezzi.

  4. Preparate il condimento in un barattolino con 4 cucchiai d’olio, la senape, l’aceto, sale e pepe. Chiudete con il coperchio e agitate bene fino a ottenere un’emulsione.

  5. Mescolate il condimento all’insalata e lasciatela insaporire per circa 10 minuti. Prima di servire cospargetela con il parmigiano ridotto in scaglie sottili.

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