Insalata di gamberi e frutta

insalata-di-gamberi-e-frutta

Questa è l’insalata che Fabio ordina sempre in un ottimo ristorante di pesce dove andiamo io e lui per goderci una cenetta tranquilla.

Per 2 persone:

• 250 g di gamberi sgusciati

• 125 g di soncino

• 120 g di mirtilli

• 100 g di fragole

• 1 arancia

• 50 g di noci

aceto balsamico

olio extravergine di oliva

sale

pepe

Rosolare brevemente i gamberi con una goccia di olio per 1 minuto.

Salarli e peparli.

Tagliare a vivo l’arancia (cioè eliminare anche la parte bianca) e tagliarla a pezzetti.

In un piatto da portata disporre un letto di soncino, le noci spezzettate con le mani, le fragole tagliate in 4 spicchi, i mirtilli e l’arancia a pezzi.

Guarnire infine con i gamberi, condire all’ultimo momento con sale, aceto balsamico e olio, infine mescolare.

Recommended Articles

Leave a Reply