Il business del futuro? Il menù evolution. La ricetta della Pizza Margherita Evolution

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Cucina Evolution propone una cucina Antiaging che si distingue da tutti gli altri Healthy Food perché riformula i piatti della tradizione, mantenendo ingredienti e gusto, aggiungendo antiossidanti e fibre.

 

Punti di Forza del Metodo Cucina Evolution applicato al ristorante

• Aumento del fatturato, perché si targettizza il locale, differenziandolo.

• Clientela che con la Cucina Evolution si mantiene giovane e sana e continua a frequentare il locale sapendo che solo da lì può trovare una cucina realmente sana e buona.

 

Ricetta Pizza Margherita Evolution

Ingredienti:

Per 9 persone

IMPASTO

• 700 g farina manitoba 600 g acqua

• 300 g farina integrale 70 g Inulina Excellence 20g lievito di birra

• 7g sale iodato

 

CONDIMENTO

• 900 g mozzarella light 500 g pomodoro

• 2 cucchiai di olio evo basilico

• origano

 

Impastare tutti gli ingredienti previsti per l’impasto ad eccezione del sale. Aggiungere il sale quando l’impasto è già ben amalgamato. Fare palline da 170 g e far lievitare circa 30 minuti. Stendere in una teglia da forno e far lievitare (1-4 ore a seconda della temperatura dell’ambiente). Cuocere il pomodoro con l’olio in una padella antiaderente. Salare e insaporire con origano. Stendere l’impasto sottile. Aggiungere il pomodoro e la mozzarella. Cuocere a 200°C in forno per 6-7 minuti facendo attenzione che resti dorata e non diventi marroncina (per evitare la formazione di acrilammide). Guarnire con basilico.

 



 

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