Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette I 10 gusti di gelato più strani nel mondo (e in Italia)
alle 23 Giugno 202223 Giugno 2022Ricette

I 10 gusti di gelato più strani nel mondo (e in Italia)

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Dal gelato all'haggis a quello all'nduja, passando per il gelato tonno e cipolla: ecco i gusti di gelato più strani da provare nel mondo.

Vai alla ricetta

Articolo precedente Ricetta - Orata al sale
Articolo successivo Antonino Cannavacciuolo inarrestabile: sbarca in Toscana e apre un resort con ristorante in un borgo etrusco

Articoli consigliati

alle 12 Aprile 202212 Aprile 2022Ricette

Ricetta – Torta di Pasqua al cioccolato

alle 27 Marzo 202227 Marzo 2022Friuli Venezia Giulia Ricette Ricette Regionali

Agnolotti alle erbe

alle 3 Maggio 20223 Maggio 2022Ricette

Ricetta – Liquore al cedro

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • Coppe alla panna, caffè e Nutella pronte in 10 minuti: da leccarsi i baffi!
  • 6 MUFFIN CON FRUTTA FRESCA ESTIVA golosi e soffici
  • Cambia un solo ingrediente e il tuo dolce risulterà molto più sano e ancor più buono!
  • Semi di lino: caratteristiche, proprietà e usi in cucina
  • Pizza con fiori di zucca
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy