Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Giusina in cucina | Ricetta pupu cu l’ova di Giusina Battaglia
alle 16 Aprile 202216 Aprile 2022Ricette

Giusina in cucina | Ricetta pupu cu l’ova di Giusina Battaglia

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

La ricetta del pupu cu l’ova proposta da Giusina Battaglia in “Giusina in cucina” su Food Network.

Vai alla ricetta

Articolo precedente Il sorprendente piccione ai lamponi di Harry’s Piccolo: la ricetta 2 stelle Michelin di Matteo Metullio e Davide De Pra
Articolo successivo Hash brown, la ricetta originale delle frittelle di patate

Articoli consigliati

alle 3 Aprile 20223 Aprile 2022Finger Food Ricette

Ricetta dello chef Ivano Ricchebono | Tortino alle acciughe

alle 16 Marzo 202216 Marzo 2022Ricette

Bastano 5 minuti, 2 euro ed anche del pane raffermo e qualche avanzo di prosciutto per queste polpette gustose delle nonne altoatesine

alle 19 Marzo 202219 Marzo 2022Ricette

Non solo con le patate, ecco come si fa il purè senza burro e senza latte usando questi legumi salutari e gustosi

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • La giovanissima coppia di chef che fa solo piatti alla brace nel cuore di Roma: il menu creativo del ristorante Dogma
  • Scarti agricoli e nanotecnologie: la difesa fitosanitaria delle coltivazioni diventa sostenibile
  • Gambero Rosso Channel: i programmi del 26 maggio 2022
  • Melanzane gratinate con formaggio: un piatto unico light e gustoso
  • A Roma c’è una nuova boutique gourmet
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy