Girelle di sfoglia al salmone formaggio spalmabile e rucola 

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Girelle di sfoglia al salmone formaggio spalmabile e rucola 
Girelle di sfoglia al salmone formaggio spalmabile e rucola ricetta di Lisa in cucina

Girelle di sfoglia al salmone formaggio spalmabile e rucola 

sono facili e veloci da fare, perfette per antipasto, o da servire in un buffet.

Sono molto sfiziose e piacciono sempre a tutti, vi consiglio di prepararne in abbondanza perché finiscono velocemente.

Inoltre se non amate il salmone potete prepararle con la pancetta affumicata, prosciutto crudo o con quello che più preferite.

Ingredienti per circa 16 girelle:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

100 g salmone affumicato

170 g di formaggio spalmabile

Semi di sesamo q.b.

Rucola q.b.

Procedimento:

Guarda anche la video ricetta su YouTube!

Per preparare le girelle di sfoglia al salmone, formaggio spalmabile e rucola, iniziate a srotolate la pasta sfoglia, distribuite il formaggio spalmabile e stendetelo con il dorso di un cucchiaio, su tutta la superficie della sfoglia.

Dopodiché distribuite il salmone affumicato a pezzetti e se preferite mettete anche delle foglioline di rucola ( io le ho messe solo fuori perché a mia figlia non piace molto).

Arrotolate dalla parte più lunga la sfoglia aiutandovi con la carta da forno e prestate molta attenzione a non stringere troppo la sfoglia.

Dopo averla arrotolata sistematela in frigo per un’oretta.

Trascorso il tempo di riposo riprendete il rotolo dal frigo e tagliatelo con un coltello a rondelle di spessore circa 2 cm.

Sistemate le girelle su una teglia foderata con la carta da forno.

Ora distribuite sopra dei semi di sesamo e delle foglie di rucola spezzettate con le mani a piacere.

Mettete a cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 20 minuti circa.

Quando le girelle saranno belle gonfie e dorate sfornate e lasciate raffreddare leggermente.

Aggiungete sopra altra rucola spezzettata e servite le girelle di sfoglia al salmone formaggio spalmabile e rucola!

Vi aspetto presto per uma nuova ricetta, Lisa!

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