Ghiaccioli alla frutta esotica

ghiaccioli-alla-frutta-esotica

Stampa

Descrizione

I ghiaccioli con ananas e cocco sono una fresca alternativa al gelato, indicata anche per chi non può consumare latticini. La ricetta di questi ghiaccioli è semplicissima e prevede l’utilizzo di soli 3 ingredienti: ananas fresco, latte di cocco e poco zucchero. Pochi minuti di preparazione e alcune ore in freezer, per ottenere dei deliziosi ghiaccioli dal sapore esotico, perfetti da gustare a merenda.


Ingredienti

  • 400 g di ananas;
  • 300 ml di latte di cocco;
  • 3 cucchiai di zucchero.

Istruzioni

  1. Tagliate a pezzetti la polpa dell’ananas e frullatela con il latte di cocco e lo zucchero semolato, fino a ottenere una purea liscia e omogenea.
  2. Versate la purea di ananas e cocco all’interno degli stampini per ghiaccioli e inserite gli appositi stecchi in legni. Lasciateli ghiacciare in freezer per 5-6 ore prima di servirli.

Recommended Articles

Leave a Reply