Gelato con panettone e caramello

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Un dessert ricco di gusto che unisce la fragranza del celebre Panettone Loison e la freschezza del gelato: ecco la ricetta del Gelato con panettone e caramello firmata da Matteo Grandi, chef del ristorante Matteo Grandi in Basilica. Una golosa alternativa al più comune panettone farcito con gelato, caratterizzata da una semplice e veloce preparazione, perfetta per concludere in dolcezza una cena estiva tra amici.

Ingredienti

Panettone Classico Loison: q.b.

Zucchero: q.b.

Burro: q.b.

Gelato al latte: q.b.

Procedimento

Versare lo zucchero nel padellino e quando si sarà sciolto unire una noce di burro. Appena il colore comincia a brunire rosolare le fettine di panettone, un lato alla volta.

Impiattamento

Adagiare le fettine di panettone una sull’altra e unire al centro una quenelle di gelato al latte.

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