Garganelli prosciutto piselli: primo cremoso

garganelli-prosciutto-piselli:-primo-cremoso

I garganelli prosciutto e piselli sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con garganelli all’uovo conditi con un ragù di prosciutto cotto, piselli e crema di ricotta. Un piatto che piace sempre a grandi e piccini, buonissimo mangiato ancora caldo e con una generosa spolverizzata di grana padano grattugiato. Utilizzate, se in stagione, i piselli freschi sgranati, se invece non doveste trovarne di disponibili utilizzate i più versatili piselli surgelati. Potete sostituire il prosciutto cotto con lo speck o con cubetti di pancetta dolce o guanciale. Per una versione più light abbiamo utilizzato una crema di ricotta ma potreste optare anche per la panna da cucina da aggiungere al ragù a cottura ultimata. Se non amate i garganelli potete utilizzare anche pasta corta secca come le mezze maniche o delle pennette rigate.

Preparazione Garganelli prosciutto piselli

Variante Garganelli prosciutto piselli

Potete utilizzare speck o pancetta al posto del prosciutto cotto. Panna da cucina o stracchino al posto della crema di ricotta.

Se vuoi aggiornamenti su Garganelli prosciutto piselli: primo cremoso inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell’informativa sulla privacy.

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.

Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell’informativa sulla privacy.

I Video di Agrodolce: Clafoutis

Recommended Articles

Leave a Reply