Gamberi a colori

gamberi-a-colori
Gamberi a colori Gamberi a colori

Gamberi a colori

Ingredienti per 4 persone

20 gamberi nostrani

85 g di succo di alghe e origano ottenuto dalla centrifuga di: 70 g di bietole, 10 g di lattuga di mare, 5 g di origano fresco

120 g di acqua di mare

115 g di acqua naturale

2,6 g di agar agar

2 foglie di cavolo cappuccio viola (per conferire il colore azzurro)

Bollire il tutto, filtrare, gelificare e frullare.

80 g di maionese

15 g di estratto di basilico

Mescolare insieme.

12 mandorle ammollate dentro acqua di mare per 12 ore

20 rondelle di ravanello condite con succo di yuzu

Origano fresco

PROCEDIMENTO

Pulire i gamberi, metterli in un sacchetto sottovuoto con il succo di alghe e origano, lasciarli per un ora.

FINITURA E PRESENTAZIONE

Scolare i gamberi dal succo, condirli con olio evo e scorza d’arancio.

Creare un dripping in ogni piatto con le due gelatine e la maionese.

Adagiarvi sopra 5 gamberi per piatto e aggiungere le mandorle, qualche rondella di ravanello e l’origano fresco.

Segui il nostro canale Telegram con tutte le ricette dei grandi chef italiani.

Recommended Articles

Leave a Reply