Frittelline di carota e zucchina in pastella: come prepararle

frittelline-di-carota-e-zucchina-in-pastella:-come-prepararle

Stampa

Descrizione

Le frittelle con carote e zucchine in pastella sono un delizioso e croccante finger food, ideale da servire come antipasto o aperitivo. Semplici da preparare, saporite e stuzzicanti: queste frittelline vegane senza uova sono amate indistintamente da grandi e piccini, ancor più buone se abbinate a delle salse.


Ingredienti

  • 2 carote grandi;
  • 2 zucchine grandi;
  • 1 dose di pastella alla birra;
  • q.b. olio di arachidi per friggere;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Pelate le carote, lavate le zucchine e grattugiate entrambe le verdure. Unitele alla pastella alla birra e mescolate fino a ottenere un impasto uniforme. Insaporitelo a piacere con sale e pepe.
  2. Scaldate abbondante olio di arachidi in padella e iniziate a cuocere le frittelline, aiutandovi con due cucchiai per prelevare la pastella e versarla direttamente nell’olio caldo.
  3. Scolate le frittelle non appena risultano dorate in superficie, lasciatele sgocciolare per alcuni minuti sopra dei fogli di carta assorbente e servitele calde.

Recommended Articles

Leave a Reply