Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Finger Food Frittata vegana | Croccante fuori e morbida dentro, è proprio irresistibile!
alle 24 Aprile 202224 Aprile 2022Finger Food Ricette

Frittata vegana | Croccante fuori e morbida dentro, è proprio irresistibile!

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

La Frittata vegana è un piatto assai economico che si preparara in pochi passaggi. Cotta in forno è semplicemente sensazionale. Provate

Vai alla ricetta

Articolo precedente Peperoni ripieni | Così filanti, è impossibile resistergli!
Articolo successivo Strudel di ricotta e salumi, basta un rotolo di pasta sfoglia per uno spuntino buono come questo

Articoli consigliati

alle 20 Marzo 202220 Marzo 2022Emilia Romagna Ricette Ricette Regionali

Vitello con carciofi

alle 1 Aprile 20221 Aprile 2022Ricette

É sempre mezzogiorno | Ricetta spaghetti zucchine sgombro e limone candito di Francesca Marsetti

alle 22 Marzo 202222 Marzo 2022Emilia Romagna Ricette Ricette Regionali

Coniglio in porchetta

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • Barbabolle, l’osteria contemporanea vista mare che fa impazzire Jesolo
  • Come riconoscere i principali tipi di pasticcini
  • Ricetta – Fusilli ai pomodorini, capperi e briciole croccanti
  • Food Economy. Planet Farms lancia Pestooh
  • Gambero Rosso Channel: i programmi del 19 maggio 2022
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy