Frittata in padella con mentuccia fresca: come prepararla

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Descrizione

La frittata alla menta è una ricetta vegetariana, semplice e veloce da preparare, ideale da portare in tavola in estate e gustare sia calda che fredda. In alternativa al prezzemolo, comunemente utilizzato per insaporire la frittata in padella, abbiamo utilizzato la menta fresca, che con il suo profumo aromatico rende questo piatto irresistibilmente saporito e invitante.


Ingredienti

  • 6 uova medie;
  • 1 ciuffo di menta fresca;
  • 50 g di parmigiano grattugiato;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Sgusciate le uova all’interno di una terrina e sbattetele energicamente con una forchetta, dopodiché insaporitele con sale, pepe e parmigiano grattugiato.
  2. Lavate le foglioline di menta, asciugatele e tritatele finemente con un coltello. Aggiungetele alle uova e mescolate il tutto con una forchetta.
  3. Ungete con olio extravergine d’oliva una padella antiaderente e versate la miscela di uova e menta sulla superficie calda. Coprite cuocete la frittata 10 minuti per lato.

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