Focaccia di zucchine e caciocavallo senza lievito | Gustosa e saporita

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Finger food veloce
Focaccia di zucchine e caciocavallo senza lievito ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food velocissimo da realizzare che piace a grandi e piccini. Stiamo parlando della Focaccia di zucchine e caciocavallo senza lievito. Vi basteranno pochissimi ingredienti per realizzare questo finger food ottimo da gustare e bello da vedere.

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Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 15 minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 32 minuti

  • Strumenti
  • Ingredienti
  • 30 ml di olio di oliva
  • 200 g di zucchine
  • un cucchiaino di sale fino
  • 200 g di farina
  • caciocavallo q.b.
  • rosmarino q.b.
  • 420 ml di acqua naturale

Focaccia di zucchine e caciocavallo senza lievito, procedimento

Mescolate l’acqua con l’olio e il sale. Unite la farina un poco alla volta, senza mai smettere di mescolare. Incorporate il caciocavallo sminuzzato e le rondelle di zucchine. Trasferite l’impasto in una leccarda foderata di carta forno di 30 cm x 40 cm, livellate la superficie e condite con un filo di olio  e del rosmarino tritato. Focaccia di zucchine e caciocavallo senza lievito ricetta

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Infornate a 200 ° per 22 minuti nella parte bassa del forno e 10 . Procedete con la cottura per altri 10 minuti nel ripiano alto del forno. Trascorso il tempo necessario, sfornatela e servitela calda tagliata a pezzi.

Focaccia di zucchine e caciocavallo senza lievito ricetta
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