Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Fiori di zucca ripieni vegan: ottimi sia al forno che in pastella
alle 23 Aprile 202223 Aprile 2022Ricette

Fiori di zucca ripieni vegan: ottimi sia al forno che in pastella

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Vediamo come preparare i fiori di zucca ripieni al forno e in pastella, due ricette vegan in una perfette per valorizzare questo ingrediente.

Vai alla ricetta

Articolo precedente TORTA MERAVIGLIA PAN DI MANDORLE dolce ricetta facile
Articolo successivo Panna cotta vegana alle fragole: in pochi minuti il dessert è servito!

Articoli consigliati

alle 24 Marzo 202224 Marzo 2022Abruzzo Ricette Ricette Regionali

Tagliatelle al sugo di lumache

alle 6 Maggio 20226 Maggio 2022Ricette

É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 5 maggio 2022

alle 29 Aprile 202229 Aprile 2022Finger Food Ricette

La ricetta della farinata di ceci con tantissima cipolla, è proprio come quella delle nonne

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • BISCOTTI PIZZICOTTI CON CONFETTURA dolce ripieno
  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 17 maggio 2022
  • Insalata di quinoa con verdure: un primo adatto a tutti
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta torta trionfo d’estate di Antonio Paolino
  • Cheesecake zebrata: la ricetta del dolce scenografico
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy