Fette di anguria grigliate: ideali da servire come dessert o contorno

fette-di-anguria-grigliate:-ideali-da-servire-come-dessert-o-contorno

Stampa

Descrizione

Non avete mai assaggiato l’anguria alla griglia? Cogliete al volo l’occasione di prepararla seguendo la nostra ricetta facile e veloce, ottima da proporre in versione sia dolce che salata. Con la cottura alla griglia, le fette di cocomero perdono parte della loro acqua e acquisiscono una maggiore dolcezza, nonché un sapore squisitamente affumicato. Provatele come contorno con della mozzarella, in una versione alquanto originale e insolita della classica caprese, oppure servitela come dessert con del gelato alla vaniglia.


Ingredienti

  • 8 fette di anguria.

Istruzioni

  1. Tagliate l’anguria a fette triangolari spesse 3 cm, dopodiché rimuovete la buccia, compresa la parte bianca, e i semi.
  2. Scaldate una bistecchiera e grigliate le fette di anguria 1 minuto per lato, fin quando non risultano leggermente striate in superficie.

Recommended Articles

Leave a Reply