Fagottini di verza: il piatto unico nello scrigno

fagottini-di-verza:-il-piatto-unico-nello-scrigno

I fagottini di verza sono un secondo piatto preparato con foglie di verza sbollentate e farcite con carne, uova, mollica di pane e formaggio. Un impasto morbido e gustoso, simile a quello delle polpette, avvolto da foglie di verza e racchiuso in una sorta di scrigno. La cottura dei fagottini di verza avviene in padella, in umido, e il risultato è un secondo piatto saporito e completo, perfetto per ogni occasione. Se preferite dare una forma diversa, potete realizzare degli involtini al posto dei fagottini. La verza è un ortaggio invernale perfetto per moltissime ricette da quelle tradizionali come la cassoeula a quelle più furbe come la verza al forno con salsiccia.

Se vuoi aggiornamenti su economiche, secondi piatti di carne inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell’informativa sulla privacy.

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.

Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell’informativa sulla privacy.

Recommended Articles

Leave a Reply