È uscito il nuovo numero di sala&cucina

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Nel numero di maggio 2021 sono molti gli articoli che parlano di ristorazione ma soprattutto di accoglienza, raccontata da Simona Vitali sull’esempio di Monia Remotti.

Tra gli articoli:

– l’intervista a Roberto Panizza, oste, produttore, ideatore di Pesto Championship

– la visione di Davide Palluda, chef patron All’Enoteca di Canale (CN)

– la pluralità della pizza secondo Massimiliano Prete, Giacomo Devoto e Claudio Paduano

– il futuro corre dal web alla tavola, con le esperienze di Felix Lo Basso, Stefano Scolari e Marcella Schillaci

– la storia di Marinella Ferigo e dell’Unione Regionale cuochi Friuli Venezia Giulia di cui è presidente

– l’accoglienza, fino a dove può arrivare?

– l’istituto alberghiero Tor Carbone di Roma e il loro concetto di bellezza

– la critica gastronomica, arte difficile secondo Giovanni Ballarini

e molto altro ancora… da leggere cliccando qui https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/

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