È uscito il numero di aprile di sala&cucina

e-uscito-il-numero-di-aprile-di-sala&cucina

È online, anche in versione interattiva, il nuovo numero di sala&cucina, che contiene, tra i tanti argomenti interessanti:

– il racconto-intervista del Ristorante La Peca di Lonigo (VI)

– La sera dei miracoli; lettera aperta del direttore responsabile di sala&cucina, Luigi Franchi

– La voglia buona; un viaggio tra i giovani che hanno intrapreso il mestiere di ristoratore

– Unione Cuochi Regionali Toscani; continua la nostra ricerca sui territori

– Riorganizzare, ricostruire, mantenere la propria identità; esperienze diverse per fronteggiare la crisi pandemica

– Made in Italy nel mondo: l’Istituto alberghiero Datini di Prato capofila di un riuscito progetto e non solo

– I fagioli ribelli: un libro di Bruno Damini che è impegno sociale

– Parlare di sala è affascinante: le storie professionali di Carmine Renzulli e Antonio Troncone

e molto altro ancora…

Scarica e leggi la rivista cliccando qui https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/

Print Friendly, PDF & Email

Recommended Articles

Leave a Reply