Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette É sempre mezzogiorno | Ricetta risotto gamberi e crema di lattuga di Sergio Barzetti
alle 13 Aprile 202213 Aprile 2022Ricette

É sempre mezzogiorno | Ricetta risotto gamberi e crema di lattuga di Sergio Barzetti

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

La ricetta del risotto gamberi e crema di lattuga di Sergio Barzetti del 13 aprile 2022, a “É sempre mezzogiorno”.

Vai alla ricetta

Articolo precedente Il primo fine dining dedicato alla Apple di Steve Jobs: i piatti avveniristici del Mec a Palermo
Articolo successivo La perfetta alternativa allo zucchero per biscotti light ma buonissimi!

Articoli consigliati

alle 10 Aprile 202210 Aprile 2022Ricette Ricette Dolci

Zuppa inglese con biscotti secchi: la “rivisitazione” di Benedetta Rossi

alle 31 Marzo 202231 Marzo 2022Ricette

Lo chef che ha portato i sapori di Procida nel cuore di Roma: l’alta cucina di pesce di Gabriele Muro da Adelaide

alle 13 Aprile 202213 Aprile 2022Ricette

Soluzione “magica” per uova perfette! | Trucco dello chef Sergio Barzetti

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • Barbabolle, l’osteria contemporanea vista mare che fa impazzire Jesolo
  • Come riconoscere i principali tipi di pasticcini
  • Ricetta – Fusilli ai pomodorini, capperi e briciole croccanti
  • Food Economy. Planet Farms lancia Pestooh
  • Gambero Rosso Channel: i programmi del 19 maggio 2022
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy