Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette DESSERT DI PERE COTTE AL VINO E CIOCCOLATO CALDO
alle 16 Aprile 202216 Aprile 2022Ricette

DESSERT DI PERE COTTE AL VINO E CIOCCOLATO CALDO

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Dessert irresistibile le pere cotte al vino con noci, uvetta e cioccolato caldo. Scoprite qui ricetta, ingredienti e preparazione dettagliata

Vai alla ricetta

Articolo precedente MUFFIN ALLO YOGURT con gocce di cioccolato
Articolo successivo TORTA CROSTATA FAVOLA DI LIMONE dolce ricetta con ricotta

Articoli consigliati

alle 24 Maggio 202224 Maggio 2022Ricette Ricette Dolci

Magnum fatto in casa pronto in pochi minuti: perfetto per chi è a dieta!

alle 30 Marzo 202230 Marzo 2022Ricette

Asparagi in padella: ecco la cottura perfetta

alle 1 Aprile 20221 Aprile 2022Ricette

Confettura di carota novella di Ispica alla cannella

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 24 maggio 2022
  • Gambero Rosso Channel: i programmi del 25 maggio 2022
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta granita e brioche cu tuppu di Fabio Potenzano
  • Pane senza maglia di Fulvio Marino: la ricetta perfetta | È sempre mezzogiorno
  • Vellutata Di Piselli Al Lime E Menta
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy