Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Dabiz Muñoz: “Oggi uno chef può vivere felice senza ammazzarsi di lavoro: le cose sono cambiate”
alle 6 Maggio 20226 Maggio 2022Ricette

Dabiz Muñoz: “Oggi uno chef può vivere felice senza ammazzarsi di lavoro: le cose sono cambiate”

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

L’attuale miglior chef del mondo, Dabiz Muñoz, si è rivolto di recente ai suoi giovani colleghi per spronarli e incoraggiarli a non mollare: “Rialzarsi sempre: soltanto così puoi diventare un grande chef, senza morire lavorando”.

Vai alla ricetta

Articolo precedente É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 5 maggio 2022
Articolo successivo Biscotti al cioccolato con nocciole. Pronti in 15 minuti!

Articoli consigliati

alle 22 Marzo 202222 Marzo 2022Emilia Romagna Ricette Ricette Regionali

Semifreddo al caffè

alle 26 Aprile 202226 Aprile 2022Ricette

E se non avessimo abbastanza vetro per le bottiglie?

alle 11 Aprile 202211 Aprile 2022Ricette

La colomba di Pasqua: milanese o veronese?

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 24 maggio 2022
  • Gambero Rosso Channel: i programmi del 25 maggio 2022
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta granita e brioche cu tuppu di Fabio Potenzano
  • Pane senza maglia di Fulvio Marino: la ricetta perfetta | È sempre mezzogiorno
  • Vellutata Di Piselli Al Lime E Menta
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy