Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Da chef stellato a stagista, lascia il suo incarico per tornare a studiare: la svolta improvvisa di Pierre Beckerling
alle 26 Aprile 202226 Aprile 2022Ricette

Da chef stellato a stagista, lascia il suo incarico per tornare a studiare: la svolta improvvisa di Pierre Beckerling

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Con grande umiltà e voglia di imparare, Pierre Beckerling si rimette in gioco, lasciando il suo incarico di chef stellato per tornare a fare lo stagista.

Vai alla ricetta

Articolo precedente Ciabatta di patate | Buonissima e soffice, puoi anche farcirla e sarà veramente strepitosa
Articolo successivo Marmellata di mirtilli: falla con il Bimby!

Articoli consigliati

alle 26 Marzo 202226 Marzo 2022Ricette

Involtini alla birra pronti in 5 minuti. Ricetta furba adatta a tutti

alle 3 Aprile 20223 Aprile 2022Ricette

Ricetta – Pasta e fave

alle 4 Maggio 20224 Maggio 2022Ricette Ricette Dolci

CIAMBELLA NUVOLA CON FRAGOLE E YOGURT dolce ricetta semplice

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • Food Economy: nuove nomine Fedagri e Veronafiere
  • Ciambella abbraccio panna e cacao
  • CIAMBELLA AL PISTACCHIO E ARANCIA morbidissima
  • Crostata di Lily, il dolce tanto amato da Csaba Dalla Zorza
  • Clamoroso: trovato un ristorante con 7 lavoratori in nero su 8. Multa da record in Sardegna
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy