Cupcake al cioccolato Pasquali: semplici e buonissimi

cupcake-al-cioccolato-pasquali:-semplici-e-buonissimi

cupcake pasquali

Prep time: 15 minuti

Cook time: 15 minuti

Serves: 6 persone

I cupcake al cioccolato Pasquali più buoni e belli di sempre. Decorati con un nido goloso e delle uova di zucchero. Davvero facili e squisiti!

Noi di mamme in cucina vogliamo proporvi una ricettina perfetta per arricchire le vostre tavole di Pasqua: i cupcake al cioccolato Pasquali. Oltre che belli sono anche buonissimi! Sono dei dolcetti molto buoni che possono essere paragonati proprio a delle mini tortine. Simili, ma non uguali, ai muffin, che si differenziano da quest’ultimi per la diversa preparazione e per l’assenza della classica cupola dei muffin. Infatti proprio per questa differenza, i cup cake ci permettono di decorarli in superficie come vogliamo.

Noi vi proproniamo quest’idea molto semplice e carina, usando della panna montata al cacao e delle decorazoni in zucchero, proprio per fare in modo che siano di facile realizzazione. Perfetti da preparare con i vostri bambini.


  • Tempo preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Dosi per: 6 persone

I nostri cupcake Pasquali al cioccolato sono davvero semplici da realizzare oltre che buonissimi e belli da vedere. Perfetti per la colazione di Pasqua.

Trucco da mamma

Potete usare la panna vegetale, se zuccherata non servirà aggiungere il cucchiaio di zucchero.

I vostri cupcake al cioccolato si mantengono in frigo per 3 giorni al massimo, senza decorazione sopra si mantengono 5 giorni fuori dal frigo.

Recommended Articles

Leave a Reply