Cucinare il cavolo in modo sfizioso

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Descrizione

I cavoletti di Bruxelles schiacciati sono cavoletti che vengono cotti fino a quando sono teneri (di solito bollendo), asciugati, saltati in olio, poi schiacciati, e cotti al forno fino a quando sono croccanti all’esterno e teneri e cremosi all’interno. Sono un po’ come le patate schiacciate, ma un po’ più sane perché hanno più proteine e fibre delle patate. Si possono condire in migliaia di modi, proprio come le patate


Ingredienti

  1. 500 gr di cavoletti di Bruxelles tagliati
  2. 2 cucchiai di olio
  3. 1/4 di tazza di parmigiano grattugiato finemente
  4. 1 cucchiaino di aglio in polvere
  5. tajin per condire, se necessario

Istruzioni

  1. Cuocere i cavoletti. Proprio come le patate schiacciate, cominceremo con la cottura dei cavoletti in acqua bollente salata fino a quando saranno teneri e cotti. Quando sono verdi e teneri, scolarli bene e assicurarsi che siano abbastanza asciutti.
  2. Tossire. Mescolare i germogli secchi con olio, parmigiano e aglio in polvere.
  3. Frantumare. Usare il fondo di un bicchiere per schiacciare i germogli in modo che siano piatti.
  4. Cuocere. Cuocere in un forno caldo fino a quando sono croccanti e caramellati, girando a metà cottura.
  5. Condire. Quando sono pronti, togliere dal forno e condire generosamente con Tajin per un calcio piccante a basso contenuto di sale!

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