CROSTATA CHEESECAKE CON OVETTI DI PASQUA

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Crostata Cheesecake con Ovetti di Pasqua, un dolce perfetto per il periodo pasquale ma anche per mille altre occasioni! Infatti possiamo decorarlo a piacere per ogni festa o periodo dell’anno! È un tronchetto di pasta frolla con all’interno una golosa cheesecake cotta al forno, per realizzarlo ho usato solo lo stampo da plumcake, è veramente molto facile da fare e avremo bisogno di pochi e semplici ingredienti. Una volta cotto mi raccomando lasciamolo raffreddare completamente prima di toglierlo dallo stampo, inoltre dopo cotto vi consiglio di lasciarlo qualche ora in frigo (anche tutta la notte) sarà più buono e facilissimo da tagliare dopo il riposo in frigo! Vediamo subito insieme come realizzarlo!

GUARDA ANCHE: PLUMCAKE MILLE OVETTI SENZA UOVA 

CROSTATA CHEESECAKE CON OVETTI DI PASQUA Tempo Preparazione

CROSTATA CHEESECAKE CON OVETTI DI PASQUA

PER LA PASTA FROLLA:


  • un



    uovo

  • 80
    g


    di burro

  • 100
    g


    di zucchero

  • una
    bustina


    di vanillina

  • 300-320
    g


    di farina

  • 2
    cucchiaini


    di lievito per dolci

PER IL RIPIENO DI CHEESECAKE:


  • un



    uovo

  • una bustina
    di


    vanillina

  • 100
    ml


    di panna fresca

  • 400
    g


    di formaggio spalmabile

PER DECORARE:


  • ovetti
    di


    cioccolato bianchi e fondenti

Articolo scritto da Life e Chiara

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