Crocchette di pollo e piselli

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Le crocchette di pollo e piselli sono una gustosissima evoluzione dei più classici nuggets di pollo. Naturalmente queste sono semplici crocchette e non veri e propri nuggets, ma la differenza maggiore, come avrete capito dal titolo, è nella presenza dei piselli. Il procedimento è semplice e anche abbastanza rapido (partendo da piselli già lessi). Il risultato? delle crocchette di carne leggere e saporite, morbide dentro e super croccantine fuori, perfette per grandi e piccini 😉

 

Procedimento per preparare le crocchette di pollo e piselli

Tagliate il petto di pollo a pezzi, mettetelo in un mixer insieme con parmigiano e piselli e frullate fino ad ottenere un composto sodo ma omogeneo.

Dividete l’impasto così ottenuto in circa 20 pezzetti uguali, modellandoli a forma di quenelle.
Sbattete leggermente le uova con un po’ di sale, quindi passate le vostre crocchette prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato, cercando di cospargerle di panatura in maniera uniforme.

Fate scaldare un po’ di olio in una padella antiaderente e cuocete a fiamma media, girandole per farle dorare in maniera uniforme.

Le crocchette di pollo e piselli sono pronte, servitele subito.

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