Un mix non solo buono ma anche sano che unisce i benefici di zucca, ceci e spezie in un unico piatto.

Ricetta tratta dal libro Menu per due di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove

Voti: 0

Valutazione: 0

Tu:

Rate this recipe!

Vota la ricetta

Crea un menu

Aggiungi alla lista della spesa

Aggiungi alle ricette preferite

20 minuti

30 minuti

Istruzioni

  1. Pelate le patate e tagliatele a cubetti assieme alla zucca. Tritate lo scalogno e rosolatelo in una pentola calda con 2 cucchiai di olio e lo zenzero. Mescolate, quindi aggiungete le verdure e lasciate insaporire per un paio di minuti. Versate il brodo e coprite. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 20 minuti. Frullate il tutto con il frullatore a immersione.

  2. Nel frattempo, eliminate la pellicina dai ceci. Scaldate un cucchiaio di olio con i semi di https://www.cucina-naturale.it/glossario/sesamo/”>sesamo e il curry, aggiungete i ceci e mescolate bene, su fiamma vivace, per un paio di minuti. Salate.

  3. Servite la crema di zucca con un cucchiaio di panna e una manciata di ceci speziati.

Voti: 0

Valutazione: 0

Tu:

Rate this recipe!

Vota la ricetta

Crea un menu

Aggiungi alla lista della spesa

Aggiungi alle ricette preferite