Crema di parmigiano e noci, ottima per pasta o sfiziosi antipasti

crema-di-parmigiano-e-noci,-ottima-per-pasta-o-sfiziosi-antipasti

La crema di parmigiano e noci è una crema buonissima e molto delicata, perfetta per condire risotti, pasta o preparare antipasti sfiziosi.

Salsa al formaggio

Possiamo dare ampio spazio alla nostra fantasia in cucina grazie alla crema di parmigiano e noci. L’utilizzo del parmigiano rende perfetta la mantecatura di molti primi piatti che vedono pasta o riso come ingrediente principale. Ma possiamo anche tostare delle fette di pane e gustarla spalmata sopra, dando vita a sfiziosi aperitivi o antipastini. Vediamo i piccoli passi per realizzarla. Pochi ingredienti e tanta fantasia.

ti piacerebbe anche:Crema di carote lenticchie e patate | Con formaggio e super golosa

ti piacerebbe anche:Crema alla philadelphia | una cremosità perfetta per farcire torte e pasticcini

Ingredienti

  • 150 g noci sgusciate
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 5 cucchiai di parmigiano reggiano
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • pepe

ti piacerebbe anche:Crema pasticcera alla zucca | Originale alternativa per farcire

ti piacerebbe anche:Crema al maraschino | Ottima e golosa per farcire torte

Crema di parmigiano e noci, ottima per pasta o sfiziosi antipasti. Procedimento

Per prima cosa dobbiamo essere dotati di un mixer dentro il quale verseremo tutti gli ingredienti che frulleremo per pochi secondi. Vedremo che il risultato sarà un composto omogeneo e cremoso. Direte voi: già è pronta?

Beh, la crema di parmigiano e noci prevede un tempo di preparazione brevissimo considerando che con gli attrezzi da cucina quale il mixer, i tempi sono davvero ridottissimi. Ovviamente l’aggiunta di pepe rende il sapore più deciso, ma per chi non dovesse gradire, possiamo anche ometterlo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Recommended Articles

Leave a Reply