Ricetta tratta dal libro Menù per due di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile

15 minuti

40 minuti

Istruzioni

  1. Per i funghi gratinati: accendete il forno a 200 °C. Pulite i funghi con un panno umido e sistemateli in una pirofila leggermente oliata. In una ciotola, mescolate il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo, il sale, l’olio e il vino bianco.

  2. Suddividete il composto nelle calotte dei funghi. Lavate e asciugate i pomodorini, incideteli a croce e trasferiteli nella pirofila, assieme ai funghi. Cuocete nel forno caldo per circa 35 minuti.

  3. Per il cous cous: in una ciotola mescolate il cous cous con la curcuma. Portate a bollore l’acqua con un pizzico di sale grosso, versatela sul cous cous e coprite.

  4. Lasciate riposare 5 minuti, poi sgranate il cous cous con una forchetta. Condite con il burro e il prezzemolo tritato.

  5. Suddividete il cous cous in due piatti, aggiungete i funghi e i pomodorini. Servite immediatamente.

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