Cotolette di pollo con panatura allo yogurt: come prepararle

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Descrizione

Le cotolette di pollo sono un classico secondo piatto che piace a grandi e piccini. Fritte, cotte al forno o in padella: portarle in tavola è sempre un successo, grazie alla croccante e dorata panatura, che dà gusto alla carne mantenendola morbida all’interno. Oggi vi proponiamo una variante leggera e senza uova di questo grande classico: il petto di pollo impanato allo yogurt. Se siete intolleranti al lattosio potete tranquillamente sostituire lo yogurt bianco con dello yogurt vegetale alla soia.


Ingredienti

  • 600 g di fettine di petto di pollo;
  • 250 g di yogurt bianco;
  • q.b. mix di erbe aromatiche;
  • q.b. pangrattato;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Preparate una miscela di yogurt ed erbe aromatiche, unitela al petto di pollo e mescolate con cura, così da condire le fettine in modo uniforme.
  2. Coprite il contenitore con della pellicola e lasciate marinare le fettine di pollo in frigorifero per 30 minuti, dopodiché impanatele con il pangrattato.
  3. Adagiate le fettine impanate allo yogurt sopra una leccarda foderata con carta da forno, conditele con un filo d’olio in superficie e cuocetele per 25 minuti a 190°.

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