cotolette-di-pesce


COTOLETTE DI PESCE

Cotolette di pesce senza glutine. Ricetta Facile.

Stufi del solito pesce alla griglia? Allora ecco una ricetta facile e deliziosa per preparare in casa le cotolette di pesce al forno, aromatizzate con zenzero e paprika. Un piatto delizioso e semplice che possiamo realizzare anche con altri tipi di pesce come il branzino o il pesce spada.

Ho utilizzato i filetti di orata surgelati ma vanno benissimo anche i filetti freschi, basta che siano senza pelle. Per la panatura ho utilizzato la farina di riso, un uovo sbattuto e il pangrattato di farina di riso senza glutine, ma chi non ha problemi di intolleranza al glutine può utilizzare un classico pangrattato, le cotolette saranno sempre buonissime!

Ho mescolato il pangrattato senza glutine con paprika e zenzero in polvere ma per aromatizzarlo ma possiamo sostituire le spezie con rosmarino, basilico e origano tritati. Le erbe aromatiche possiamo adattarle alla stagione in cui prepariamo le cotolette, ad esempio anche il timo e il prezzemolo ci stanno molto bene. Possiamo servire le cotolette di pesce con un contorno di insalata verde, ma anche con delle patate al forno!

COTOLETTE DI PESCE

Un secondo piatto di pesce saporito e semplice, perfetto per una cena in famiglia. Curiosi di provarlo? Allora vediamo insieme come prepararlo!

Guarda anche FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI TONNO E RICOTTA AL FORNO, BRANZINO AL FORNO CON PATATE.

COTOLETTE DI PESCE Tempo Preparazione

INGREDIENTI

  • 4 filetti di orata freschi o decongelati senza pelle
  • 1 uovo
  • Farina di riso q.b.
  • Pangrattato senza glutine
  • Zenzero e paprika in polvere q.b.
  • 1 filo d’olio extra vergine di oliva

Articolo scritto da Polvere di Riso

Ti potrebbe interessare…

Recommended Articles

Leave a Reply