Scopri i nostri prodotti in offerta: sconti fino al 50%! 

Colomba avanzata e non avete voglia di mangiarla ancora a chiusura pasto o a colazione con il caffellatte? Reinventatela creando dei gustosissimi cake pops, delle mini palline da decorare e mettere sullo stecco! Decorarle sarà divertente tanto quante mangiarle. Ecco come prepararle:

Ingredienti

    • 3 o 4 cucchiai di marmellata
    • 4 cucchiai di crema al cioccolato/nocciola
    • 400 g di colomba pasquale o pan di Spagna
    • 200 g di cioccolato fondente
    • granella di nocciole, codette e zuccherini colorati
    • bastoncini per lecca lecca

Preparazione:

  1. Prendete la colomba/torta e sbriciolatela aiutandovi con un frullatore. In una bowl aggiungete la marmellata, o se preferite la crema di cioccolato, un cucchiaio alla volta, in modo tale da poter tenere sotto controllo la consistenza. Aggiungetene fino a ottenere un composto abbastanza compatto ma non troppo molle per poter formare delle palline, quindi ponetele su un vassoio e lasciate riposare in freezer per almeno mezz’ora.
  2. Intanto sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Togliete le palline dal freezer ed immergete la punta del bastoncino per circa un centimetro e infilatelo fino al centro della pallina. Immergetela nel cioccolato, inclinate lo stecco e fate colare la copertura in eccesso. Cospargete i cake pops di granella di nocciole o codette a vostro piacimento!