Come fare l’orata al forno

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Filetti di orata alla crema di limone
Filetti di orata alla crema di limone
Filetti di orata alla crema di limone
Filetti di orata alla crema di limone
Filetti di orata alla crema di limone

Ecco come arrostire alla perfezione un’orata al forno.

Partiamo da 400 g di orata, 200 g di patate, 50 g di pomodorini datterini, maggiorna, timo, salvia, olio, sale, pepe, 50 g di olive taggiasche, aglio.

Condite l’orata con olio, sale e pepe, e inserite le erbe aromatiche nella pancia. Disponete il pesce in una pirofila unta con un filo d’olio e unite le verdure condite e l’aglio.

Cuocete a 200-220° gradi per 8 minuti (18minuti/kg).

Se volete arricchire la preparazione, personalizzate la ricetta aggiungendo fette di limone, lime o arancia, ma anche pangrattato aromatizzato con le scorze degli stessi agrumi, come nella foto.

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