Come erano i piatti a metà del 1900 la cucina

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No, non è un menu degli orrori, semplicemente untipico menu di metà 1900 degli Stati Uniti. A riportarlo in vita è un blog di cucina chiamato Mid Century Menu.

La food-blogger RetroRuth e suo marito Tom cucinano – e mangiano – molti dei piatti che provengono dai libri di cucina di metà 20esimo secolo; ogni settimana si cimentano in una nuova ricetta e poi la condividono sul loro blog. 

Persone coraggiose, non c’è che dire: insalate dall’aria misteriosa, simili a dessert, dolci con nomi come California prune cream (crema alle prugne californiana) e un inspiegabile anello di spaghetti ripieno con pollo cremoso. 

Un horror show con tanta, tanta gelatina.

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Gelatina di pomodoro e olive

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Gelatina Arancione

Come dicono gli autori di RetroRuth nella loro biografia: “che vi piacciano o no, queste orribili ricette sono parte dell’evoluzione culinaria del nostro paese”.

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Spaghetti sub

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Insalata di gelatina di Gazpacho 

ricette metà 900
Mistery salad

Mistery Salad (Insalata misteriosa)

Tutte le immagini:  ©Mid Century Menu

E se pensate che la cucina italiana abbia fatto di meglio, forse è il caso di ricordare i libri di cucina degli anni’80: notate forse un uso massiccio di gelatina anche in questo caso?

food porn anni 80

E cosa veniva servito sugli aerei negli anni ’60? Non certo i piatti che mangiamo ora.

Date un occhio

cibo aerei anni 60

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