Caserecce, polpa di granchio, piselli e asparagi

caserecce,-polpa-di-granchio,-piselli-e-asparagi

Per la ricetta delle caserecce, polpa di granchio, piselli e asparagi, lessate i piselli in acqua bollente salata per 3 minuti, poi scolateli. Mondate gli asparagi, tagliateli a fetta di salame e lessate anch’essi per 3 minuti, scolateli e fateli raffreddare. Sbucciate lo scalogno e tagliatelo in fettine sottilissime. Rosolatele brevemente in padella con poco olio; unite quindi la polpa di granchio, uno spruzzo di vino bianco e un mestolino di brodo vegetale; alla fine aggiungete anche i piselli e gli asparagi.
Lessate le caserecce al dente in acqua bollente salata; scolatele nella padella con il granchio e saltate tutto per meno di un minuto profumando con scorza di limone grattugiata. Servite subito completando con rondelle sottili di ravanello e decorando a piacere con foglioline di melissa e baccelli di pisello lessati.

Recommended Articles

Leave a Reply